30/12/09

Jang Geun Suk

JANG GEUN SUK

Nombre: 장근석 / Jang Geun Seok (o Jang Keun Suk)
Profesión: Actor y cantante
Fecha de nacimiento: 4 de agosto, 1987
Lugar de nacimiento: Corea del Sur
Estatura: 182 cm
Peso: 63 kg
Signo zodiacal: Leo
Grupo sanguíneo: A

Dramas

You're Beautiful (SBS, 2009)
Beethoven Virus (MBC, 2008)
Hong Gil Dong (KBS2, 2007)
Hwang Jin Yi(KBS2, 2006)
Alien Sam (Tooninverse Drama 2006)
Lovers in Prague (SBS, 2005)
Nonstop 4 (MBC, 2003)
The owl museum (KBS 2003)
Orange (SBS 2002)
Ten lucks in my life (EBS 2002)
The great ambition (SBS 2002)
Cummi, The fairy (KBS 2001)
Four sisters story (MBC 2001)
Women's world (SBS 2001)
Mr. Nooroongji and seven potatoes (KBS 1999)
An encounter (KBS 1999)
A Hug (SBS 1998)
Happiness for sales (HBS 1997)









Peliculas


The Case of Itaewon Homicide (2009/09/10)
Baby and Me (2008)
Niko& the way to the stars (voz) (2008/12/24)
Do Re Mi Fa So La Ti Do (2008/04/03)
Members of the funeral (2008)
Going Crazy Waiting / The Longest 24 Months (2008/01/01) Happy Life (2007/09/12)
One Missed Call Final (2006/06/22)
Treasure planet (voz) (2003/01/01)











Anuncios


TTL tig
ETUDE house
Maxim coffee
(2009) The suit house, Samsung Yepp, SK Telecom TTL, DongSuh Maxim Cafe
(2008) EXR, Black Engine, Engine, Etude House, BSX, Maeil Dairy Café latte, Haitai Beauty Style
(2007) Etude House (Vitcara)
(2005) SchoolLooks, Lotte Chic Choc
(2001-2005) SK Telecom Ting's Exclusive Main Model
(2000) Ottoggi, Interaction, Ssang Bang Wool, Daekyo, Hyundai Construction, Samlip Food Corp., Yoon's English Class
(1999) Neversports Catalog
(1997) Daewoo, DongA Group, J Cosi, Coca Cola, Maeil Dairy
(1996) Kellog Corn FLakes






Discografia

(2009/12/02) You're Beautiful OST (SP)- What should I Do?
(2009/11/13) You're Beautiful OST 2 - Without words y Good Bye
(2009/10/14) You're Beautiful OST - Still y Promise
(2009/09/10) Just Drag
(2009/02/04) Toucholic Yepptic & Haptic love
(2008/11/06) Beethoven Virus OST - Can you hear me
(2008/01/28) Black Engine
(2007/09/20) The happy life OST
(2004/05/24) Non Stop 4










Premios

2008 MBC Drama Awards: Premio mejor actor - Beethoven Virus
2008 KBS Drama Awards: Premio a la popularidad (Actor)- Hong Gil Dong
2008 SBS 44th Annual Baeksang Arts Awards: Mejor nuevo actor (Película - The Happy Life)
2008 KBS Drama Award: Hong Gil Dong - Jang Geun Suk & Sung Yuri mejor pareja (actriz)
MNet TOP 100 Chicos encantadores y solteros
MNet Top 100 Los varones deben tener (2007): # 3
2007 KBS Drama Awards: Sung Yuri & Jang Geun Suk mejor pareja (actriz)
2006 KBS Performance Awards: Premio a la mejor pareja (con su co-estrella Ha Ji Won)
MNet Top 100 Hombres adorables (2006): # 29










Sabias Que..

~*~Hobbies: snowboard, escuchar música, cocinar
~*~Educación: DongEui Elementary School- KwangJang Middle School- Nelson College- BangSan High School- Presently enrolled in Hanyang University, Department of Theatre and Film
~*~Familia: es hijo único, padre y madre.
~*~Amigos: Choi SiWon (Super Junior), MC Mong, Moon Geun Yong, Yoo Ah In.
~*~Actor favorito: Ahn Sung-ki / 안성기.
~*~Debut: a los cinco años como modelo en un catalogo para pre-escolares
~*~Comida favorita: 게장 – GeJang

12 comentarios:

  1. Este chicO es mui guapO m encanta mucho,i m gusta sus canciOnes lo AMO ....=)












    ***cRAZy love***

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. YO TAMBIEN LO AMOOOOOOOOOOOO OTO KA YO

      Eliminar
  2. Ooolaaa .... waOo K PERO k lindOooOo <3 me enknta looo amo looo amo
    sheyLa

    ResponderEliminar
  3. JAJAJA yo tambien lo amoo jajaj, grax x la visita y por sus comentarios *.*

    ResponderEliminar
  4. aww lo amo es geniiaL
    te adoro

    ResponderEliminar
  5. ooooooo
    esta genial me facina su sonrisaaa
    estan lindo

    ResponderEliminar
  6. te amo0o jang geun suk... sus canciones me encantan y su actuacion en youre beautiful....waaa...... dejo mi correo... para las seguidoras quee kieran una amiga: kenypotter_9@hotmail.com

    ResponderEliminar
  7. jajajaj le siguen aparenciendo fans a NUESTRO OPPA jajajaja Bienvenidas y q bueno q a otras tambien les guste esta belleza *.* tan beeeeello jajaja

    por cierto gracias por comentar y sorry q les conteste tarde pero es q estoy tan ocupa q no puedo ni con mi alma xDDD

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  8. ESTE ES EL CHICO MAS LINDO Q EH VISTO EN TODA MI VIDA LO AMO Y ME ENCANTAN TODAS SUS CANCIONES Y SUS DRAMAS

    ResponderEliminar
  9. Anonimo es uno de los chicos mas lindos que he visto tambn xDD Jamas podria dejar atras a Kim Jeong Hoon *.* y Jang Geun Seok canta hermoso!!!!!

    Gracias por la visita y por comentar :)

    ResponderEliminar
  10. JANG GEUN SUK ERES UNICO ERES MUY LINDO Y OJALA QUE VENGAN AL PERU TE ESPERAMOS XD TE AMOOOOOOOOOOOO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. TAE ERES HERMOSO UNICO ACTUAS ESPECTACULAR VENGAN A PANAMA TE ESPERAMOS BESOS

      Eliminar

† Aigoo!! Deja Tu Huellita =D †

Related Posts with Thumbnails